Бахилкин — это полностью автоматический торговый аппарат для продажи бахил в капсулах

«Бахилкин Твин» — проект нового двусекционного автомата

Представляем вашему вниманию проект двусекционной модификации популярного автомата по продаже бахил «Бахилкин Мини»«Бахилкин Твин».

В данный момент мы хотим понять, будет ли такой автомат интересен нашим клиентам. Если мы поймем, что «Бахилкин Твин» будет востребован, то наладим его производство.

На автомат можно сделать предварительный заказ. Достаточное количество предварительных заказов на «Бахилкин Твин» станет для нас сигналом к началу производства этой модели.

Подробнее... Бахилкин Твин

«Бахилкин Твин» будет отличаться от исходной модели «Бахилкин Мини» наличием дополнительной секции для хранения товара в капсулах 33-44 мм. В таких капсулах, помимо традиционных бахил, можно продавать маски, халаты, шапочки, небольшие игрушки и прочий товар соответствующих габаритов.

Несмотря на то, что подобные товары будут продаваться в меньшем количестве по сравнению с бахилами, на них можно делать большую наценку. Например, себестоимость маски составляет порядка 5 рублей, продавать же ее можно за 20 рублей.

Стоимость модели «Бахилкин Твин» в базовой комплектации составит 40 000 рублей.

Также будет возможна модернизация имеющихся у наших клиентов автоматов «Бахилкин Мини» до модели «Бахилкин Твин». Стоимость модернизации составит 15 000 рублей.

Для первых клиентов, сделавших предзаказ на автомат «Бахилкин Твин» или модернизацию модели «Бахилкин Мини» до модели «Бахилкин Твин», мы предоставляем скидку в 3000 рублей за каждый автомат.

Сделать предварительный заказ, а также получить дополнительную информацию о новой модели вы можете обратившись к нашим менеджерам:

Тел.: +7 (495) 258-42-35 (многоканальный/факс)

ICQ: 467 - 116 - 194

E-mail: info@bahilkin.ru


Последнее обновление страницы: 03.12.2010
< Пред.   След. >