Бахилкин — это полностью автоматический торговый аппарат для продажи бахил в капсулах

Общая информация

Продажей бахил через автоматы обычно занимаются:

  • предприниматели, расставляющие автоматы в местах, где требуется сменная обувь
  • медицинские учреждения, которые хотят повысить качество обслуживания посетителей и одновременно получить дополнительную прибыль.

Не секрет, что лучшие места для продажи бахил - это именно медицинские учреждения.

Представителям медучреждений

В большинстве медучреждений бахилы продаются либо в аптечном киоске, либо в гардеробе. У обоих этих вариантов есть свои недостатки.

Аптечный киоск

Чтобы уменьшить количество грязи, заносимой посетителями, бахилы необходимо выдавать как можно ближе ко входу в помещение. Аптечный киоск не всегда расположен непосредственно у входа. Бахилкина же можно поставить прямо у дверей - места он занимает совсем немного.

Продажа бахил в гардеробе

Как вы наверняка знаете, контролировать работу гардеробщицы достаточно сложно. Зачастую в целях экономии гардеробщицы перепродают бывшие в употреблении бахилы, что не улучшает имидж медучреждения. 

Иногда продажу бахил гардеробщице поручают в качестве ее дополнительного заработка. Но если часть прибыли от продажи бахил все же поступает в бюджет организации, то часто эта прибыль существенно занижается. Некоторые гардеробщицы приторговывают собственными бахилами, не отчитываясь о прибыли.

Торговый автомат Бахилкин имеет внутренние счетчики, которые смогут однозначно показать, сколько именно бахил было продано за тот или иной период.

Предпринимателям

При переговорах с медучреждением вам, скорее всего, придется столкнуться с тем, что продажа бахил уже производится одним из способов, описанных выше.

Думаем, не стоит повторно объяснять, какие аргументы привести главврачу, чтобы убедить его в целесообразности установки автоматов.

За установку автомата медучреждение получает либо процент с продаж бахил, либо фиксированную арендную плату за метр площади.

Бахилкин как семейный бизнес

Бахилкин – это отличная возможность начать свой небольшой бизнес, который можно совмещать с основной работой.

Для покупки нескольких автоматов не требуется больших вложений.
Автоматы не требуют частого обслуживания – их большая вместимость позволяет дозагружать бахилы всего раз в неделю или даже реже.

Вы сможете постепенно расширять сеть принадлежащих вам автоматов, докупая их по мере необходимости.

Построение сети автоматов

Очевидно, что автоматы по продаже бахил рационально устанавливать не по одному, а сразу строить сеть из автоматов. Организация сети значительно сокращает затраты на обслуживание каждой  отдельной машины.

Бахилкин оптимизирован для работы в составе сети автоматов.

Для упрощения обслуживания сети и сбора статистики продаж в каждый из автоматов может быть установлен GSM-модуль. Модуль позволяет отслеживать состояние автоматов через систему Интернет-мониторинга, получать уведомления о неполадках и сообщения об остатке бахил по SMS.



Читайте также:




Последнее обновление страницы: 18.06.2010