Бахилкин — это полностью автоматический торговый аппарат для продажи бахил в капсулах

Компания «Лиском» объявляет о запуске серийного производства автоматов «Игрушкин»

«Игрушкин» - электронный автомат, предназначенный для продажи детских игрушек, сувениров, подарков, упакованных в капсулы, мячей, жвачки и прочих аналогичных товаров.

Низкая отпускная цена, надёжная электроника и привлекательный внешний вид позволили данным автоматам быстро завоевать популярность у аудитории.

Популярность эта вполне ожидаема. Выполненный на базе широко распространённого автомата для продажи бахил «Бахилкин Стандарт», «Игрушкин» позволяет вендинг-операторам выйти на незанятый рынок. У нового автомата от «Лиском» есть неоспоримое преимущество перед механическими аналогами, предназначенных для продажи малогабаритных товаров: наличие электронной платёжной системы, принимающей монеты и купюры всех номиналов, а также возможность комплектации автомата функцией выдачи сдачи, позволяют продавать через него более дорогие товары. При этом, «Игрушкин» дешевле большинства автоматов иностранного производства, сравнимых с ним по объёму загрузки.

Интерес, проявленный клиентами «Лиском» к «Игрушкиным», обусловил переход компании к серийному производству данного автомата.



Последнее обновление страницы: 18.05.2011
< Пред.   След. >